Бортпроводник «Аэрофлота» хочет 4 миллиона рублей от СМИ за клевету в его адрес

Онлайн поиск лучших цен на авиабилеты

Бортпроводник «Аэрофлота» хочет 4 миллиона рублей от СМИ за клевету в его адрес

Фото: freepik.com

Денис Федосеев, бортпроводник «Аэрофлота», планирует подать в суд на два телеканала и два новостных портала, сообщает Baza. В октябре прошлого года СМИ опубликовали материалы, в которых говорилось о его задержании полицией в Шереметьево. При этом у мужчины якобы имелись «явные» признаки наркотического опьянения. 

В частности, Regnum написал об этом со ссылкой на некий собственный источник. Инсайдер рассказал порталу, что в аэропорту проходила спецоперация «Курьер». В рамках рейда оперативники выявляли граждан, которые могут перевозить наркотические вещества. В ходе проверки внимание правоохранителей привлек Денис Федосеев, бортпроводник «Аэрофлота». 

Что такое «Круизы за ручку» и как турагентам их продавать?
Что такое «Круизы за ручку» и как турагентам их продавать?
Туроператор CruClub – о тенденциях морских путешествий и новых проектах
Рынок морских круизов в России подтвердил свою устойчивость к кризисам – по данным туроператора CruClub, объемы продаж по доступным для россиян направлениям вышли на допандемийный уровень. О том, как эту тенденцию помогает развивать проект «Круизы за ручку» и с чего начать турагентам, желающим продавать морские путешествия, рассказал основатель туроператора CruClub Михаил Алексеев.
HotLine.travel

«У него были признаки наркотического опьянения. На мужчину составили протокол. Сейчас полиция выясняет, на каком этапе мужчина мог принять запрещенные вещества. Было это уже на борту или еще до вылета», – приводит Regnum слова источника.

Однако на этой неделе история получила продолжение. Как утверждает сам Денис Федосеев, после инцидента он прошел медосвидетельствование. Следов наркотиков у него обнаружено не было. Однако порочащие его репутацию сведения распространились в СМИ.

В итоге мужчина проконсультировался с юристами «Аэрофлота» и подал иски к РЕН ТВ, «Царьграду», «Регнуму» и «Известиям». От каждой компании он хочет по 1 млн руб. моральной компенсации и удаление компрометирующей информации. Отметим, что Денис Федосеев является сыном Дмитрия Федосеева, известного российского спортивного функционера и директора футбольного клуба «Енисей».

Источник

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.